Вы здесь

Заседание 24-й сессии Законодательного Собрания Вологодской области

11 июля 2018 года и.о. начальника Управления Смирнова Л.Н. приняла участие в заседании 24-й сессии Законодательного Собрания Вологодской области.

Депутатами приняты изменения в Закон Вологодской области «О мерах государственной поддержки и (или) содействия в восстановлении нарушенных прав граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, на территории Вологодской области». Закон дополнен перечнем мер государственной поддержки и (или) содействия в восстановлении нарушенных прав пострадавших участников строительства. Указанные меры включают и защиту прав инвестора, обеспечивающего права пострадавших от недобросовестных застройщиков граждан-участников долевого строительства на жилые помещения. В частности предусмотрена возможность получения инвестором нескольких земельных участков в аренду без проведения торгов.

Внесены поправки в закон области «О Дорожном фонде Вологодской области». Так с 01.01.2019 доходы, полученные от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения, зачисляются в доходы Дорожного фонда Вологодской области и будут направляться для обеспечения дорожной деятельности на территории области.

11 июля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).